学院首页 本站首页 专业建设 学院概况 师生风采 基层党建 学生中心 招生就业 创新创业
经济管理学院2024年“融·礼”系列活动(十一)‖经济管理学院开展学风整顿大会
发布时间:2024-06-14 20:25:39  阅读量:51

  为落实立德树人根本任务,提升人才培养质量,进一步加强学院的学风建设,提高学生学习的积极性和主动性,2024年6月13日晚经济管理学院学风整顿大会在图书馆四楼会议室举行。党支部书记、院长丁天明,副院长薛克光、全体无课教师及2022级、2023级学生参会,党支部副书记杜静主持会议。

会议伊始,全体参会人员起立,共同奏唱校歌,以激昂的旋律开启了本次会议。党支部副书记杜静就当前学院学风存在的问题及表现进行了深入分析。她指出,近期学院学风存在部分学生学习态度不端正、课堂纪律松散等问题,并列举了具体表现,引起了与会师生的深刻反思。

经济管理学院副院长薛克光宣读了“胡杨•翼”球类运动会获奖名单,并为获奖学生颁发了荣誉证书,对学生们在体育方面取得优异成绩的表示肯定。同时,宣读了近期学院对违反校纪校规学生的处分决定,警示全体学生要遵纪守法,严格遵守校纪校规,共同维护良好的校园秩序。

张大昊代表全院学生进行学风建设承诺。党支部书记、院长丁天明进行总结发言,他强调了学风建设的重要性,指出学风是学院精神面貌的重要体现,关系到每一位学生的成长和学院的未来发展。他呼吁大家要树立正确的学习观念,增强自律意识,共同营造积极向上的学习氛围。

此次学风整顿大会的召开,不仅让师生们深刻认识到了学风建设的重要性,也激发了大家共同营造优良学风的热情,相信在全体师生的共同努力下,经济管理学院的学风建设将取得长足的发展和进步,为国家的发展建设培养出更多品学兼优的技能型人才。

信息员:王诗雨       审核人:杜静


Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6
Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有