学院首页 本站首页 专业建设 学院概况 师生风采 基层党建 学生中心 招生就业 创新创业
“三抓三促”进行时‖经济管理学院开展2024年财经商贸类毕业生“百日冲刺”校园双选会
发布时间:2024-06-24 07:52:03  阅读量:41

  为贯彻落实访企拓岗促就业专项行动,进一步推进产教融合、学生实习就业一体化工作,6月15日至21日,经济管理学院分批次举办了“2024年财经商贸类专业毕业生 ‘百日冲刺’双选会”。本次双选会于6月15日在图书馆四楼会议室拉开帷幕,双选会邀请十多家有意向的优质企业和2022级全体班主任及学生参加。经济管理学院党支部书记、院长丁天明,党支部副书记杜静,副院长薛克光出席会议。

受邀参加本次双选会的有江苏顺丰通讯服务有限公司、泰盈科技集团股份有限公司、杭州菜鸟供应链管理有限公司、安徽晓庄信息技术有限公司、西安好利来食品有限公司、天津锦泰物流有限公司、甘肃新明之源商贸有限公司等16家知名企业,为经济管理学院学子提供了丰富的职业选择和发展机会。在双选会现场,与会企业开展了招生宣讲,全面展示了企业薪酬福利、办公环境、文化理念以及晋升通道等学生关注的问题。同学们根据自身优势和意向,就岗位能力需求、工作发展前景等问题与企业开展了双向交流、积极对接,寻找心仪的就业岗位。

经济管理学院党支部书记、院长丁天明,党支部副书记杜静,副院长薛克光与各企业的参会代表进行校企合作座谈交流,了解企业岗位设置和人才需求、企业对毕业生职业素养和技术技能等要求,并针对人才培养问题与企业代表进行了深入的沟通和交流。

此次双选会的成功举办为我院学生搭建了良好的就业平台,拓宽了同学们的就业渠道,进一步加强了学院与企业之间的相互了解和紧密合作,为今后实现校企深度合作以及促进学生实习就业奠定了坚实基础。

 

信息员:刘晓东        审核人:杜静


Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6
Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有