学院首页 本站首页 专业建设 学院概况 师生风采 基层党建 学生中心 招生就业 创新创业
“三抓三促”进行时‖经济管理学院“访企拓岗” 在行动(四)
发布时间:2024-06-12 09:48:08  阅读量:51

  为进一步促进毕业生实习就业工作,拓宽学生实习就业渠道,提高就业质量,助力当地经济发展,2024年6月6日,经济管理学院副院长苏芸芸及教师刘晓东对当地企业酒泉方正地产有限公司和酒泉鑫常青房地产开发有限公司进行了考察。

  副院长苏芸芸及刘晓东老师分别与酒泉方正地产有限公司营销副总监吴东平、酒泉鑫常青房地产开发有限公司销售经理东磊进行了座谈交流,全面了解了房地产企业发展现状、岗位需求及人员晋升通道等情况。两家企业共可提供4个实习就业岗位,需求人数16人。

  此次“访企拓岗”开拓了本地房地产企业,有效对接校企需求,共同搭建毕业生就业平台,为毕业生创造更多实习和就业机会,实现校企互助共赢。

(信息员:刘晓东         审核:杜静)


Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6
Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有