学院首页 本站首页 专业建设 学院概况 师生风采 基层党建 学生中心 招生就业 创新创业
“三抓三促”进行时‖经济管理学院“访企拓岗”在行动(三)
发布时间:2024-06-06 09:36:36  阅读量:53

为进一步促进毕业生实习就业工作,积极搭建用人单位和毕业生交流平台,拓宽学生实习就业渠道,提高就业质量,2024年5月24日—29日,经济管理学院副院长苏芸芸及教师刘晓东对新疆天莱农牧集团股份有限公司、江苏顺丰通讯服务有限公司、泰盈科技集团股份有限公司、杭州菜鸟供应链管理有限公司、安徽晓庄信息技术有限公司、西安好利来食品有限公司、天津锦泰物流有限公司、浙江百盛光电股份有限公司、甘肃新明之源商贸有限公司、南京月尚夜上海餐饮有限公司、济南海宴酒店管理有限公司等11家单位进行了线上考察。

本次考察的11个单位分别提供2-6个就业岗位数不等,需求人数共314人。

此次线上“访企拓岗”考察行动旨在建立良好的校企合作关系,在缓解我院学生实习就业压力的同时,不断为学生提供更多优质就业机会,促进就业质量不断提升。

信息员:刘晓东        审核:杜静

Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6
Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有