三抓三促”行动进行时‖经济管理学院开展廉政警示教育
发布时间:2024-04-17 10:47:45  阅读量:25

为深入贯彻落实全面从严治党要求,做好廉政警示教育工作,进一步筑牢思想防线,4月16日下午,经济管理学院组织全体教师开展了廉政警示教育活动。

首先,全体教师在弘毅楼C座闻道厅观看了警示教育专题片。警示教育专题片既有案情剖析,又有违纪违法人员的深刻反省,为广大教师敲响了廉洁自律的警钟,具有深刻的警示教育意义。

观看廉政警示教育专题片后,经济管理学院党支部书记、院长丁天明在经世楼对全体教师进行了集中约谈,要求全体教师要严守《高校教师职业行为十项准则》,站好三尺讲台,弘扬正能量,遵纪守规,做好教书育人工作。

通过开展廉政警示教育活动,进一步强化了教师的廉洁自律意识,筑牢了廉洁自律防线。大家纷纷表示,在今后的工作中,将常怀律己之心、戒非分之想,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,为推动我校高质量发展提供坚强的纪律和作风保障。

(信息员:马东红  审核人:杜静)