学院首页 本站首页 专业建设 学院概况 师生风采 基层党建 学生中心 招生就业 创新创业
访企拓岗促就业,校企携手谋发展‖校党委委员、副校长王立智赴海涛集团访企拓岗
发布时间:2024-04-16 09:26:32  阅读量:31

党的二十大报告指出,“教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑。”为积极响应和推进“访企拓岗促就业”专项行动,深化校企合作和供需对接、促进毕业生高质量就业、实现人才培养高质量发展,2024年4月15日,学校党委委员、副校长王立智赴海涛集团开展访企拓岗活动,校产处处长阚永彪、招生就业处副处长张晓彬、经济管理学院副院长苏芸芸及刘晓东老师一同前往。

校企双方召开座谈会,校党委委员、副校长王立智介绍了我校专业设置和毕业生情况,海涛集团刘宏经理介绍了集团的相关业务、岗位需求及薪资待遇,双方就下一步如何开展校企合作、实现学生优质就业和破解企业用工难题进行了深入探讨。此次访企拓岗活动有助于拓展就业岗位,拓宽就业渠道,助力毕业生高质量充分就业。

学校始终以立德树人为根本任务,以就业育人为工作重心,将毕业生就业工作摆在突出位置,努力促进毕业生高质量就业。学校将持续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,充分调动各方力量,形成全员促就业工作合力,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,多措并举,为毕业生优质就业保驾护航。

(供稿:经济管理学院)

Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6