学院首页 本站首页 专业建设 学院概况 师生风采 基层党建 学生中心 招生就业 创新创业
经济管理学院2024年“融·信”活动(十二)‖举行共青团经济管理学院委员会第六届第四次团员代表大会
发布时间:2024-07-08 09:00:38  阅读量:21

2024年7月3日,经济管理学院举行共青团经济管理学院委员会第六届第四次团员代表大会暨第九次学生代表大会。经济管理学院党支部书记、院长丁天明,副院长薛克光,副院长苏芸芸,团委书记王诗雨,2023级班主任老师以及95位团员学生代表参加此次会议。

大会在激昂的国歌声中正式拉开序幕。经济管理学院党支部书记、院长丁天明致辞。丁天明院长对大会的召开表示热烈祝贺,对团学干部过去一年的工作表示充分地肯定,并对新一届团学干部寄予厚望,号召他们要坚持为党育人,提高政治站位,不断提高广大青年的思想政治素质;要坚持围绕中心,强化团组织的凝聚力,不断开创共青团工作新局面;要坚持学用结合,自觉担当尽责,努力成长为青春赛道上的先锋表率。

上一届团委副书记冯文兴和学生会主席马睿芝分别总结了过去一年的工作,对新一届团学干部提出新的期许。会议竞选环节气氛紧张而又热烈,32名候选人或着重于过往丰富的学生工作经历,或突出自己的能力专长,或围绕对未来工作的构想和思路依次进行了竞选演讲。大会严格按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,通过不记名投票、差额选举的方式推选出经济管理学院新一届团委委员和学生会委员。

大会最后,经济管理学院副院长苏芸芸进行总结讲话。她指出,团学干部不仅要秉持敬业精神,勇于担当责任,更要不断加强学习,树立良好作风,成为同学们的榜样,用实际行动引领我院团学工作质量稳步提升。

本次换届大会的顺利召开不仅为团学组织注入了新的活力和动力,更是一次鼓舞人心、凝聚力量的大会。希望新一届的团学干部永葆理想情怀,当好桥梁纽带,服务中心大局,在校、院高质量发展中作表率、强引领,以自己的实际行动为其他同学树立榜样,为建设美好、和谐校园贡献青春力量。

 

信息员:王诗雨       审核人:杜静


Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6
Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有