学院首页 本站首页 专业建设 学院概况 师生风采 基层党建 学生中心 招生就业 创新创业
“三抓三促”行动进行时‖经济管理学院召开 教学工作学生座谈会
发布时间:2024-05-31 09:25:08  阅读量:36

  为加强教学管理与学风建设,增进师生之间的沟通交流,及时发现、研究和解决教学过程中存在的问题,5月30日下午,经济管理学院在经世楼一楼会议室组织召开了教学工作学生座谈会。副院长薛克光、教务干事秦君怡以及各班级学生代表参加了会议。会议由副院长薛克光主持。

  为了开好此次座谈会,我院在前期广泛征集班级同学意见和建议,座谈会上,各班级学生代表进行了发言,内容围绕课堂教学、师德师风、课程设置、教学方法、基础设施、课堂氛围等方面充分发表意见建议,学院领导及工作人员认真听取并详细记录了学生代表们反映的情况和问题,并就有关事宜做了解释和回应。

  薛克光同志对同学们积极主动的学习态度给予了充分肯定,对大家能够为学院教学和建设提出合理化建议表示感谢。他表示,学院将认真研究和吸纳合理的意见建议,努力推进学院教育教学改革,同时也希望同学们持续关心、关注以学校教育教学为重点的各项工作,积极为学校高质量发展谏言献策。

  本次座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,通过座谈会,搭建了师生有效沟通的桥梁,促进了师生之间的相互了解,征集了学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善教学环境和提高管理水平打下了坚实的基础。

(信息员:秦君怡    审核:杜静)



Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6
Copyright @酒泉职业技术学院经济管理学院 版权所有