“三抓三促”行动进行时‖经济管理学院与西部天地集团公司联合开展主题党日活动——校企共建 合作发展
发布时间:2024-04-25 10:01:56  阅读量:28

2024年4月23日,经济管理学院党支部与西部天地集团公司党总支部联合开展主题党日活动。经济管理学院全体党员与西部天地集团公司党总支部党员参加了此次活动。此次主题党日活动分为实地参观、座谈交流和党员互动三项议程。

在西部公司党总支部副书记、董事长助理鱼灵仙先生的带领下,经管学院党支部党员参观了西部天地集团为佳超市万达广场店。

随后的座谈会上,企业方代表播放了有关校企合作情况的短视频,公司综合管理事业部酒泉分公司人事部经理汇报了2023年度经济管理学院实习学生的表现情况,经济管理学院2020届毕业生、现为佳万达店长助理、2022年度全省技术标兵获得者罗天富汇报了个人工作学习成长情况,公司党总支部副书记、董事长助理鱼灵仙先生介绍了校企合作情况并分享了公司党建工作经验。

经济管理学院党支部书记、院长丁天明介绍了目前校企合作情况,经济管理学院党支部副书记杜静介绍了校企合作开展党建工作的构想,经济管理学院副院长薛克光对校企进一步合作培养专业人才提出了若干举措。

通过座谈,校企双方在党建引领、校企合作、人才培养、实习就业等多方面达成了一致的合作意向,有益于优化校企资源,为校企合作高质量发展奠定了坚实的基础。

座谈会后,校企两方与会人员开展了党员互动游戏活动,培养团队合作精神,促进了双方的情感交流。

本次主题党日活动,探索了校企共建、合作发展的新方向。后续,我院将持续以党建为引领,深入开展校企合作,为学校发展和服务地方经济提供有力保障。

信息员:马东红        审核人:杜静